Al Nassr destroza a Al Wehda 6-0 con tremenda facilidad, al descanso ya iban 4-0

Al Nassr goleó con tremenda facilidad a Al Wehda por 6-0 y retrasa el alirón de Al Hilal, que con un partido menos tiene nueve puntos de ventaja a falta de 12 por jugar para los de Luis Castro.

Cristiano sigue aumentando sus cifras goleadoras en la Saudi Pro League y ya acumula 32 tantos en los 30 partidos que ha disputado. A pesar de que su equipo ha estado lejos de pelear por el título liguero el astro portugués va a ser, y de largo, el ‘pichichi’ del campeonato.

Así ha definido Otavio el 3-0.@AlNassrFC_EN

No duró mucho el empate en el electrónico, Cristiano hizo el primero para Al Nassr a los cinco minutos del pitido inicial aprovechando un error en la salida de balón de Munir. Y de nuevo en el 12′ el portugués se encargó de confirmar que los suyos tenían ganas de victoria con un poderoso testarazo, a pesar de estar la liga tan difícil. Su compañero de selección Otavio sentenció el partido antes de que llegara el minuto 20 con una vaselina preciosa.

Llegando al final de la primera mitad Sadio Mané engrosó el marcador dejando en evidencia a los centrales de Al Wehda, que tropezaron después de un regate del senegalés.

Al poco de comenzar la segunda parte Cristiano firmó su ‘hat-trick perfecto’. El primero lo hizo con la derecha, el segundo con la cabeza, y este tercero lo convirtió con la zurda. Una vez más el portugués demuestra que es uno de los mejores rematadores de la historia, en parte, por su facilidad para anotar de tantas formas distintas.

En la segunda mitad los de Luis Castro siguieron dominando y estuvieron cerca del sexto en varias ocasiones hasta que en el 88′ Fatil logró la ansiada diana. Media docena de goles y Al Nassr suma su octava victoria consecutiva en liga.